А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Да, мы на выходных ездили к моим родителям, так сначало ехал муж, а потом набрал себе пива, я за рулем, а он ехал как слон довольный. Потом на следующий день возила сноху к ее матери (км 30 по грунтовке), муж правда, ездил то же. Совсем одной еще страшно. А еще я их возила на речку, к отцу на пасеку, там влил такой ливень, что когда хотели сократить путь по чернозему, машину начало кидать, она куда то поползла. Муж мне помог, а то я бы сама не справилась. По чернозему, хуже чем по льду, колеса забивает и они становятся как лысые.
Люда, а ты не переживай, иди с настроем, только сдать и ничего другого!!!
Lyudok,Люда ,экзамены в начале августа,так что еще огого времени,
а с вождением как то не ровно ,то хорошо то не очень,автодром хоть отлично освоила))
Lyudok, солнышко, мы с тобой!!! Мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у тебя получится. По-другому просто не может быть!
KrOlik, aleks, девочки, спасибо большое за поддержку! Теперь я просто не имею права вас подвести.