Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Ну что я могу сказать.
Сначала про мужа- сказала что спермаграмма "не фонтан" сдали еще 2 анализа, будут готовы во вторник.
У меня опять воспаление :( приписали таблетки. А еще сказали сесть на диету и пока не похудею не приходить.
Вот так вот :)
Алена привет!!! Ну "не фонтан" - это корректируется! Наверняка при сдаче назначенных анализов картина прояснится и будут назначены рекомендации!!!
А не фонтан - это ленивые или что?
А у кого при нашей жизни (страссах, экологии и проч.) - фонтан???
Ну а что у тебя за воспаление? Лечи срочно!!! И что за диета? У тебя что, лишнего веса много, что врач рекомендует сбросить? Мне как-то не понятно!
Алена, хорошо, что ситуация стала проясняться! Я уверена дело поправимое!!! Раньше времени не расстраивайтесь! Главное - вы теперь владеете полной информацией, а значит все В ВАШИХ РУКАХ!!! :ugu:
Удачи вам!!! И не нервничать! Все болячки от нервов!!! :no:
lioness, Алёна,у тебя что проблема с весом:eek:?Я видела твою фотку-по-моему ничего такого нет!
А по поводу "не фонтан" как-то не понятно,очень обобщеное понятие.
В любом случае не опускайте руки и продолжайте стараться.
Алёночка, ты красавица!!! Какой лишний вес:no:. И при чем тут вес и беременность.
Лечи воспаление!!!
Всё получится!!!
Алёна, лечись, удачи вам!
пусть всё будет хорошо!
да уж вес и беременность - ну никак друг от друга не зависят
Алена, если есть возможность, надо другому врачу показаться, сколько людей - столько мнений.
Мне 10лет говорили - бесплодие и что, вон мультики смотрит
А восспаление конечно нужно вылечить
Алена, не переживай, "не фонтан " конечно понятие растяжимое, но у мужчин, если не все запущено, то хорошо лечится.
Интересно, а лишний вес это сколько? Я бы на это не обращала внимание.
А вот воспаление конечно лечить нужно, от него могут потом проблемы быть, но главное не запускать. Чем тебя лечить собрались?
Алёнчик, не унывать. Мы с тобой.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Алена, я тоже не поняла про вес, куда тебе худеть-то, странная рекомендация. Воспаление лечить нужно, я уверена что все вылечится. Муж ведь еще анализы сдал? Может там будет фонтан?
Знаешь, главное, что вы теперь во всеоружии, проблема ясна, можно ее решать. Хотя честно говоря, мое мнение, что надо все-таки расслбиться и не думать о зачатии, поедете куда-нибудь с мужем отдохнуть и все у вас там выйдет, вот вспомнишь еще мои слова;)