Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Да, Лен, сама только про комп подумала)))) ты меня опередила.
Моя врачиха таблетки как вариант даже не рассматривала. Видимо, не полезны они мне. Как альтернативу предложила на выбор спермициды либо старые добрые резинки. По мне так лучше придумали какое-нибудь средство для мужчин, пусть они парятся)))
вот-вот. я тоже об этом думала ))) хотя, они менее ответственные, все равно толку мало было бы.
Ой,это просто больная мозоль уже.С мужем заколебалась ругаться.Из всех способов контрацепции на данный момент мне подходит только 2-либо резинки,либо секса нет.А муж ноет и ноет.Единственное,что его отрезвляет,так это вопрос "третьего хочешь?".Вот закончу кормить Тёмку,может на гормоны опять сяду,хотя это экономически невыгодно,да и для здоровья накладно.Из-за 4-х прмерно раз в месяц постоянно глотать таблетки((( Спермицидам я не доверяю,слишком низкий уровень защиты,спираль мне нельзя,вариантов практически не остается(((.
Helen, Лена, если так редко, то зачем таблетками себя пичкать? Из-за прихоти мужа? Потерпит, ничего с ним не случится. Ох уж эти мужики
Я начала пить Регулон. У меня 9 дней подряд месячные шли!!! кошмар! не хотела на таблетки садиться, но мне подарили две пачки и решила всёже пропить. Не выбрасывать же! Там их аккурат на полгода.