Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
купила Одиночество в сети..мрачновато. интересно но пока не моя волна..отложила..потом прочитаю. а сейчас купила Мемуары гейши Кихару Накамура. интересненько. сейчас в процессе чтения.
Л. Улицкая "Казус Кукоцкого". Мне очень нравится, большой respect.
Мы с женой читаем вместе.
Некоторые книжки вслух, когда она малыша кормит, а некоторые по очереди.
Не очень давно прочитали цикл Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" (правда всего пока 4 тома вышло), очень интересно.
Вслух чаще читаем сказки.
Нарнию перечитывали недавно
У Крапивина книжки очень нравятся.
Сейчас читаем вслух "Сто лет одночества" Маркеса.
второй прочитала книжку Шерри Аргов "Хочу стать стервой"
ну все-таки дельная вещи. с юмором. никакой пахабщины, все мудро и правильно написано.
если кто не читал - очень рекомендую!
Сейчас читаю серию "Вечный" Злотникова ... классическая фантастика... миры-космические корабли и прочее... но блин нравятся мне мысли этого автора и то как он пишет... и есть о чём подумать..
Мне очень нравится Михаил Успенский(просьба не путать с Эдуардом)"Там где нас нет","Время оно"и "Кого за смертью посылать"-весёленькие книжки.:megalol:
из последних:
-"сумерки" все 5 частей(после фильма).так себе,ничего выдающегося.
-"Тевье-молочник" Шолом-Алейхема (театральное название "скрипач на крыше"). произведение душевное.и спектакль меня пронзил,и книга.
-Акунин(все,что нашла в интернете)
-П.Санаев "похороните меня за плинтусом"
-сейчас наслаждаюсь Чеховым.
Последний раз редактировалось CBETA; 20.09.2009 в 00:55.
самое большое впечатление из последних:
Луиза Мей Олкот -"маленькие женщины"(о 4 девочках-сестрах)
Эмили Бронте -"грозовой перевал" (сестра Ш.Бронте,соответственно произведение из тех же времен)
Эми Тан -клуб радости и удач (о китайских эмигрантах)
Одри Нифенеггер -"жена путешественника во времени"(о любви)