Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Лен очень красиво- безумно. Я когда смотрела то сразу вспомнила Симферопольский парк Гагарина- там ьоже все чисто и ухожено и уточки и озера...только там еще мостики через озера и речку в парке и все в елках......а еще там по озеру катамараны:o тоже на островок можно прокатиться:ugu:. Все хочу в Крым... а моя мама сегодня ночью туда едет и я хочу
У нас на большом пруду есть прокат лодок. Многие там катаются, на выходных вообще ажиотаж жуткий.
А еще в нашем парке есть две отличнейшие детские площадки и лабиринты для деток: один выложен камнем, второй - высажен кустарниками, третий - туей высокой... Я уж не говорю о развлечениях для детей, продаже шариков, мороженого и игрушек...
А еще около большого пруда дети кормят голубей, уток и воробье. Они там такие объевшиеся, но все равно их очень много...
Лена, классный у вас парк, уютный, чистенький как будто и не у нас в Москве. Утку с утенком здорово подловила
Света, у тебя такие урбанистические пейзажи, мне нравится такая погода, как на 1-й фотке, так торжественно, как природный театр, аж в дрожь бросает. Я считаю очень удачные фоки, необычные ракурсы, молодец
Тань, спасибо что оценила
А что значит урбанистические? :redface:
Хм, застала врасплох... У меня этот термин сам собой вылез из сознания когда твои фотки увидела. Сейчас попыталась сформулировать что это значит и встала в тупик. Веритится что-то городское-промышленое...
Поискала в википедии.
Урбанизм — тематика в искусстве XX века, изображение жизни крупных городов.
вот здесь