Ольк, я вот вроде в России живу, а про такие маразматические обычаи не слышала:mad: Бред, скажи же???
Ларис, да, у мужа прям папирус - это круто:o У меня папаша тоже по таким вот делам загоняется... Капец...
по просьбе mamlen:)
Последний раз редактировалось agam; 16.12.2007 в 12:39.
Оля, а фиг их знает, какие у них там обычаи! Знаю, что Коран разрешает разводы :Dи ничего криминального в них не видит - ну не могут жить вместе, чего ж насиловать? (это в отличие от православной и католической церквей).
А потом, это было в Тунисе, так если устраивать традиционную свадьбу, то надо одеваться в тяжёлые традиционные костюмы, вышитые золотом (и очень-очень дорогие), мазать руки хной и терпеть несколько дней все их обряды (типа эпиляции всего тела, девичника, традиционной баньки, "продажи" и т.д.)
Мне, с высоты моих 32 в то время, только этого и не хватало!!!
Ну а если устраивать современную свадьбу - то ограничений нет ни на что (кроме коротких юбок)! К тому же на свадьбе настаивали родители, и муж использовал момент - выложил наши условия (облегчённый вариант, традиционные семейные торжества - без нашего участия, никаких манипуляций с моим лицом и волосами, а тем более руками, приезжаем в 15 в Сусс из Туниса, переодеваемся и расписываемся, гости любуются часов до 20, а потом мы сматываемся опять в Тунис, а весь табор веселится еще дня 3-4).
Родители пилюлю проглотили и сделали так, как мы хотели. Ну а вообще у них плохо воспринимают разведённых и особенно с детьми. Я себя чувствовала "слегка обосранной"...:(
Аня, классный у тебя корсетик, слов нет!
Последний раз редактировалось laura; 23.08.2007 в 00:34.
Как интересно, такие все платья потрясающие, ...просто слов нет, девчёнки - вы такие красавицы...а платье ...самой...для меня это нечто непостижимое...
а я замуж выходила в беременном сарафанчике :-)))
Хотя по большому счёту - мне все равно.
(Хотя работники ЗАГСА были явно в шоке от нашей ненормальной парочки...небось сидели -гадали, через сколько мы разводиться прибежим :-))) )
Аня, обалдеть какая красотааааа!!! Самои всё это вышивать конечнооооооооо! Очкнь шикарно!
Лариса очень красивое платье, и это сама:eek: Респект! Ты выглядишь очень нежненько на фото, супер.
А у меня вот вопросик, а что у твоего мужа в руках на фото? Что-то я никак не разгляжу.
Ань, обалденное платье
Ань, платье просто СУПЕР!!! еще такой приятный цвет у него.
Ларис, платье прикольное, такое нежное, и не скажешь что своими руками шила, ты как куколка выглядела!
Катя фотографии очень стильные! Это же надо было не только придумать, а еще и воплотить.
Ксюш, ага. конечно бред!
просто я по опыту своих же подруг сужу. все второй раз выходили замуж достаточно скромненько. вечерние платья. не более.
такого плана: "нафигаааа.... второй раз... тратиться на платье белое жаааалко... а фата так вообще ни к чему - за мной следом сын идет 6-ти летний. а фата, типа, символ девственности. смешно".... ну, и все в таком духе.
не, ну, что жалко тратить деньги на белое платье второй раз - это я еще могу понять. а если хочется?....
Ань, ну, платьем очередной раз убила меня наповал :) очень красивое!
Ларис, ух, как все интересно! спасибо тебе за рассказ :)