Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
И у нас так же. Эхо испытывает. Девочки! Сегодня к нам пришла знакомая, у неё дочь на день позже Даши родилась... Так она уже ходит... И фрукты жует - только в путь... Почти 10 кг весит. Моя рядом - как дитё шестимесячное. Похоже - она все - таки отстает в развитии...:(:(:( Мы еще и ползать только по - пластунски научились, и не жуем совсем - давимся...И ладушки никак не осваиваются че - то...
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Догонит, а он специально смывается - дразнит! Подлец...
Не заморачивайся! Не так уж и много детей начинают ходить в 8 месяцев, все-таки большинство ближе к году
Ну вес уж точно не показатель отставания в развитии
И вы жуйте!
В общем не накручивай себя, все у вас ОК, все дети развиваются по индивидуальному сценарию:)
а наш вот только пока начал махать....
ну девочка ранная, шебутная и что детки все разные, зато твоя поллзает по особому, а та поди и не ползала...
мы жевать начали после 9 мес. и то до сих пор через раз, что хочешь сказать мой червяк остает в развитии....
Я уже истеричкой себя чувствую ... Зато успокоили немножко. Спасибо вам, мудротки вы мои!
Юля,не переживай ты так!Многие детки вообще только после года ходить начинают,а вес-вообще индивидуально.А у меня Женя в ладушки не играла вообще-как я делала смотрела,а сама не хотела.Даже и сейчас не играет...и гуси-гуси га-га-га тоже не играет-молчит как партизанка.Зато она делает много того,что ее сверстники не делают.Каждый ребенок индивидуален!и судить о развитии по ладушкам нельзя.
Во Юлька паникерша!!!!!!
ну все девочки завтра буду на форуме только вечером - еду на учебу!!!!
сейчас малому пойду еду припасать расписывать что когда делать, переживаю ух, как....
да кстати что-то он у меня сегодня жиденько ходить начал, да и кушать особо не хочет даже грудь, зубы наверное скоро вылезут, верхняя коренная десна вся синяяяяяяяя....
девченки годовылых малышей хотела спросить, через сколько малого кормить завтра, а то сисьски не будет, переживаю что голодный будет?