Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А я сейчас в журнале читаю о детской гениальности...
Да,Ларис...пусть лучше наши чадушки будут просто нормальными,адекватными здоровыми детками:)
а мы, а мы только что к вам вернулись :) вот, с дачи приехали!!! ура!!! почти неделя без интернета, а особенно без форума действовала на меня прям-таки губительно!!! я такая злючка чего-то стала! :( погода все также ГЭ, а я так надеялась, что хоть последние деньки лета будут по-настоящему летними... блин, и муж отказывается поехать куда-нибудь в тепло... я прям в депрессии несколько дней была, даже уговорила с дачи вернуться пораньше. дома хоть комп есть.
но зато мы насобирали кучу ягод опять, ежевики просто море на острове! вот варю опять варенье :)
а витька кашляет ужасно, уже неделю. даже ко врачу его там возили, ничего не нашли, прописали ингаляции... только вот витьку к этому приборчику ингалирующему не затащить :( издеваемся над ним, пока спит...
Аня,рады вас видеть!:D
Сейчас пойду купаться(пока все спят) и после буду наводить красоту в кухонных шкафчиках.
А у меня сегодня моторчик. Перестирала все что было в доме, шкафчики помыла, холодильник. И зашила все игрушки мягкие Геворга, где колпак у Гарфилда отвалился, где слону глаз отковырял
Сейач сижу в обнимку с фруктами :) А Геворг спит :)
Аня, так в горшочек;)