А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
А давайте показывать здесь, что мы сумели сшить, связать, смастерить для наших малышек. :P
Последний раз редактировалось CyberMama; 19.08.2009 в 04:43.
Ой, Анют, красота такая, умничка, у тебя просто золотые руки, Восхищаюсь!!!
Анют, красота какая!!! Умничка!!!:love::kiss:
неужели таак холодно:eek:
ЗдОрово! Надо будет сегодня тоже шерсти прикупить, давно ничего не вязала. Всё времени нет.
Анютка, ну ты мастерица! Очень красиво и оригинально, цвета все яркие и насышенные, красота! Рей на второй фотографии недовольная, позировать надоело наверное:)
Аня, молодец!!!
Красивые вещички. Ань, молодец, на все руки мастер.
Ну вот скажи, чего ты не умеешь:) Но это скорее всего не вопрос, а восхищение.
KrOlik, Оля я тут просматривала темку и увидела шапочку такую как я хочу "заставить"связать нашу бабушку своему внуку (ибо у мамы руки не из того места растут). Нужна схема как вязать или как это называется. Можно тебя попросить как-нибудь поделиться "рецептом" шапочки? Я буду очень благодарна.
Я до того, как родила сынульку, вобще считала, что вязание, шитье и прочее просто бесполезная трата времени. Зачем сидеть так долго, когда можно купить в магазине то, что тебе нравится?
Но как только родился мой Никитка, мне безумно захотелось сделать что-нибудь для него своими руками. Я купила книжку и начала учиться. Сначала связала носочки. Они получились такие разные!!! Потом еще парочку, а потом связала сынуле пинеточки с помпончиками. Сейчас это моя гордость. Правда на фтоке их не очень хорошо видно. Только почему то загрузить фотку не могу. Пишет, что загрузка файла прошла неудачно... А сейчас я вяжу сынульке жилеточку с капюшоном как у гномика и тоже с помпончиком под пинеточки. Уже связала левую полочку, заканчиваю правую.:D