Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Anutik,после венчания не разведешься, будешь делать все чтоб семья была!!!!!!!
Ох, Ниночка, если бы все так думали, как ты, и проблем бы не было. А то разводятся, потом встречают другого, и себе и ему жизнь портят.
Anutik,так вот я как и ты считаю что венчаться нужно когда ты уверен что по гроб жизни вместе будете, а те кто потом разводятся - грош им цена...
у меня муж не крещенный, вообще не в какую веру не верит..нас врятли обвенчают, да он и не хочет..
Алиску думаю окрестить надо, но наверно летом уже.. кресной нету(( подруг тоже нет, все в Нариманове, да уже и не общаемся годами..
Нет,я крестить точно не буду,вырастут,если захотят эту веру принять-тогда пожалуйста.А в детстве-однозначно нет.
Блин, а мне тут сказали что бы у деток все хорошо было надо чтоб они крещеные были и родители венчаные. А нам вот в Марте опять в Сургут ехать, думаю к этому времени покрестить её, хотя Сашу постарше крестила сначала в церковь водила чтоб он сам захотел, потом покрестили так он все помнит расказывает, и сразу сам крестится стал так интересно и забавно было увидет в маршрутке иконку у водителя смотрит на нее и крестится. Как Мария сейчас отреагирует не знаю....