Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
koteenok, Я согласна с Ольгой. Многие врачи перестраховываются и преувеличивают... Все будет ХОРОШО! Не преживай! :)
Маш, Андрюшка уже сидит?
Supra, Маш,и мы обожаем горшок:D:.В памперсе только ночью спит, ну и на прогулку,на дневной сон не одеваю(пока не написал),пускай привыкает.
lioness,Ален,да,еще не совсем устойчиво,но с каждым днем все лучше и лучше...
мы тоже в памперсах только ночью и на прогулку
Как я вам завидую, многие уже от памперсов отказалиь, а я попробывала, на горшок он садится спокойно, но не всегда сделает свои дела, всю квартиру опсякал, все колготки и штанишки на батарее оказались, вообщем это было что-то. Вот как можно все это исправить??
Наташа,не одевай дома памперс!!! Пускай ходит в трусиках и чаще на горшок высаживай.
А ещё лучше заметить время, когда он обычно сикает: после сна, после того как покушает. И тогда садить на горшок.
Да,да,да:ugu:.Света права.Вот увидишь,привыкнет и со временем станет сам проситься.А ещё лучше заметить время, когда он обычно сикает: после сна, после того как покушает. И тогда садить на горшок.
Я тоже советую Наташа не одевать ребенку дома памперсы, так как от них тоже пользы мало, да ему легче будет.