Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Re: Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
Vika, Спасибо.
Вот сегодня отъездила без единой ошибки! Вот бы завтра так. Кстати в ГАИ нужно быть к девяти, а сестра приедет с Ксюхой посидеть только к пол-десятому. Придется мелкую с собой взять.
Re: Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
Девченки, СДАЛА!
Ура!
Правда столько пришлось нервов потратить. Короче, регистрация желающих сдать экзамен с 9-11 часов. А в связи с тем что 12 июня был выходной народу куча!!! И регистрировали в первую очередь тех, кому сдавать ПДД. И только без двадцати 11 регистрировать стали нас. Многие не попали, но я успела.
До этого предупредили, что один из легких маршрутов от ГАИ, ну я села первая. Принимал экзамены другой инспектор и ездили дольше чем в прошлый раз. Мне показалось так вообще долго. Все думала сейчас попросит остановиться, а найти место для остановки тоже вещь не простая. Постоянно продумывала: вот сдесь можно, там нельзя... А попросил остановиться на той улице, где еще в автошколе нам говорили: там везде можно, только на бордюр не заезжайте, а то он там очень низко расположен. Но я все соблюла, остановилась красиво!
Правда, все равно 3 балла мне поставил: 2 за неуверенное вождение и 1 иные незначительные нарушения.
Все завтра буду отмечать! Уйду в отрыв!
P.S/ Всем спасибо за поддержку, очень помогало!!!:10x::sps:
Последний раз редактировалось Lyudok; 19.06.2009 в 20:25.