Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Я высаживаю своего давно. Писает всегда, иногда какает. Я к чему написала: он уже проситься начинает, а это - боооольшой прогресс
Наташ, а вы в памперсах ходите?
Я выше написала: вначале просто крышку с горшка снял, мне протянул, теперь вот горшок ко мне принес. Вчера еще заметила, подползх к горшку и начал штанишки в районе писютка:) теребить. Я его в охапку, и на горшок - пописал. У меня с 10 месяцев он на горшок писает. Но тут ооочень большую роль играет то, что у него есть пример: старший братик.
Мой не просится. Думаю - пока. Считаю достижением, что вообще редко не попадаем - то ли терпит уже, то ли я такая))))
Спасибо, Лиз. Надеюсь навыки закрепятся, и не взбунтуется, как Сеня. Он тоже поначалу ходил, а потом - ни в какую!
А у нас празник! мы наконец-то покакали в горшок! раньше тока сикать получалось!
AnomaliA, поздравляю))))))
а мы осваиваем еще по-тихонечку но пока отторжения нет и то радует что хоть порой тудаписаем, а какаем мы уже стабильно ттт