Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
неее, не надо солить...я вообще поняла чем позже деткам давать соль и сахар - тем для них гораздо лучше.. тоже хочу попробовать дать картофелину перетёртую со смесью
А что со смесью давать надо? 8O А я не знала, дала просто вареную картошку с морковкой на воде. Или ты хочешь со смесью дать чтобы легче усвоилось?Сообщение от Alisies_mam
Ну да...и просто, чтоб мягче была, более жидкой консистенции...я когда сама пюре картофельное делаю - всегда молока немного добавляю...ну а ей молоко вроде бы нельзя...поэому планировала со смесью... но думаю, что ничего страшного, что ты так даёшь...это просто мой бзик, к тому же ещё нереализованный
Сообщение от olchik25
нет.. не одна.. я тоже сама делаю пюрешки..картошка+морковка.. и бананчик+яблочко...:) иногда кушаем гречневую кашу .."взрослую", но размятую
честно говоря,иногда лень немного,но когда я смотрю, сколько аналогичные пюре стОят в баночке-сразу лень проходит.. да на эти деньги можно по килограмму каждого фрукта-овоща купить.. :))))))))
я тоже знаю, что не надо солить-сахарить.. некоторые рекомендуют нменого масла растительного добавлять, но я не добавляю..Сообщение от Klara
Нам тоже врач сказала в кабачок масла растительного добавлять. А я забываю :) Надо будет сегодня обязательно дать ;)
Мясо вводится чеез 4 месяца после начала ввода прикорма.Сообщение от Irish
Раз вы так поздно начали прикармливаться, бы поступила так: месяц продержалась бы на кашах-пюре, а потом дала мясо.
Мясо вводится чеез 4 месяца после начала ввода прикорма.Сообщение от Irish
Раз вы так поздно начали прикармливаться, бы поступила так: месяц продержалась бы на кашах-пюре, а потом дала мясо.
Тыкву! :) мы тыкву кушаем. В ней витаминов больше, чем в морковке, и она менее аллергичнаяСообщение от olchik25
Юль, зачем в картошку смесь? Она же сладкая!!! Мне кажется так делать не стоит... Лучше добавить туда кабачок, например...