Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
блин сплю теперь по 5 часов по мне будильник можно заводить. ровно 5 , а потом иду пысать :) и хренушки потом усну. я вот все Вику вспоминаю..она тоже говорила что у нее бессонница на каком то сроке. я еще думала как это? у меня наоборот был период спала как сурок. а сейчас вот маюсь
кратко о переезде. как то нет творческого настроя..особо не расписывается. переехали 4 авг. постепенно разбираю вещи, параллельно куча дел в разъездах. дочу к школе готовим. на учет встала. моя врач в отпуске. попалась какая то молодая..слава Богу что не моя будет. пасивная как омеба. все из нее вытягивала. вытянула вот направление на узи. идем кстати завтра :) авось все все узнаем что радует что узи не просто в поликлинике, а в кардиоцентре. то есть все посмотрят как надо. и плаценту и сосуды и ..пол :tease: надеюсь..но это конечно не самое главное.
дома инет вот провели. терь все летает. вообще кв ооочень довольна ттт уютно здорово тока бы все вещи разобрать..вставить какую нить се батарейку энерджайзер и веником за раз все сделать..но фиг так получится. устаю. понагинаюсь животик в тонус. потом еще отеки сильные были. вот тока тока спали..врачиха гель травяной прописала фитолизин..помог. анализы правда еще не сдала, но на этой неделе обязательно. а то моя врач 31 авг. вернется все должно быть ок. пристану к ней с роддомом и определюсь в какой поеду..сроки с ней поставим. вот такие планы и жизнь.
Последний раз редактировалось catrabbit; 17.08.2009 в 05:47.
Аля,помнится мне тоже на этом сроке не спалось.А отёки тоже были.Сейчас наверное жарко и ты ещё двигаешься много.Когда отдыхаешь ножки по выше задирай.И ты там сильно не усердствуй с домашними делами.Хорошо ещё ножки холодной водой ополаскивать.Только не ледяной.Надеюсь всё у тебя хорошо будет.
Очень у тя позитивный настрой:) значит все хорошо будет
Бесоница у меня тоже была, как утром проснусь, так потом не могу спать..А щас рада бы поспать, да нет возможности..то одна проснется, то другая. Так что отсыпайся))
да не жарко сейчас. как раз прохладно и еще на меня жор напал готовлю первое второе и усердно ем :tease:
спасибо настрой забивательский ))) стараюсь не грузится по поводу скорейшей операции...только муж стал похаживать и бубнить..через месяц у нас УЖЕ будет ребенок..да да ...через месяц..всего через месяц
днем отсыпаюсь )))) или ближе к 10 вырубаюсь и до 14..перед этим дочку завтраком покормлю..хорошо она уже большая и может сама себя занять часа на три.
Последний раз редактировалось catrabbit; 17.08.2009 в 12:55.
ходили на узи. муж в кабинет не пошел, ждал с дочкой в коридоре. все ок. будет у нас вторая дочка ) очень мне мальчика сыночка хотелось ,но как Бог дал и как ему угодно дочка обрадовалась что у нее будет сестренка:l_sunny: говорит моя мечта сбылась
Аля, рада за тебя, за дочку, которая скоро родится! Настрой такой и дальше пусть будет. А с разбором вещей успеешь, потихоньку все и сделаешь.
девооочкии!! отравилася я сырком. рвало весь день..вчера..желудок болит..ничего не ем..что пробывала все наружу. рвет..пока сообразила что сырок. муж их тоже ел два в суб и вскр. ему тоже плохо было, но перед этим мы в пятн. отмечали новоселье и он хорошо выпил с друзьями..и я его плохое самочуствие списывала на похмелье и алкогольное отравление. ан нет..седня уже подумали и поняли. причем дата у сырка нормальная. покупали в глобусе большом гипермаркете.. одно утешает доча их не ела. жива здоровехонька ттт как же мне плохо..и темп. к вечеру 37.3 и знобит..а врача..скорую не хочу вызывать..не хочу в больницу..ну что они сделают? желудок пустой..ничего не усваивается болит..как мне плохо..прям застрелится
catrabbit,Алечка!ну что же ты так.Поправляйся скорей.