Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:19.
Starlove, мужчинка у тебя огоООО какой молодец))))))) поздравляю!
Anutik,Анюта рада за тебя, мы то тут пониманием что такое выход из дома без ребенка а тут еще и на любимую работу!!!!!!!!удачи.
Поздравляю всех!!!
Анюта, очень рада за тебя! Так держать!
А у нас своя радость))) Свекра должна была лететь в Москву платить за квартиру и на пару дней заскочить в Калининград к сестре на д\р. Мы так - хоп! - и внезапно решили, что я с Димой запросто можем лететь с ней))) Правда, только в Калининград, в Москве - проездом получится.
У мужа госэкзамен - так хоть поучит спокойно без нас. Ну, а нам сколько радости - не передать)))) Врач нас благословила, билеты достались дешёвые, почему бы и нет?)))
Так что 25го летим на 10 дней
Olly,Оля, здорово,поздравляю! Представляю какая ты вся в предвкушении...)))
Ох Оля, как это хорошо, вот так вот вырваться нежданно негаданно! Нариночка, но муж у тебя молодец, видно у него дар учить, а у сыночка талант кататься!! А у меня дочь поет "эй палень, ну чё ты не идеш, эй мой парень ну чё ты не идеш!!" Все это время она одетая в кепку и штаны танцует, типа рэп зажигает, а сын на губах играет. Тот еще коллектив, мы с мужем валяемся. На фотоаппарат сняли, теперь видео смотрим.
Последний раз редактировалось Astra; 14.01.2010 в 10:57.
Olly, удачной поездки и мужу ни пуха ни пера на экзамене!
Astra,вот бы нам посмотреть! смешно навреное)))
Lyudok, еще как! Немного волнуюсь, как Дима переживет самолет, но врач заверила, что всё будет в порядке)))
Astra, спасибо)) Вот бы посмотреть ваш "концерт"))))
Nina, к черту! А от нас с Димой - спасибо))
Такая темка хорошая! Читаешь и настроение поднимается!!! Как хорошо, когда хорошо! Удачи вам, девчонки!
Девчоночки! Как хорошо что вы есть! Всем удачи и хорошего настроения! и спасибо, что поднимаете настроение!