Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Оффтоп
добавлено через 2 минуты
Света, карьер у вас правда касивый, вода чистая там, да? А раки оттуда?;) Белочку ты здорово поймала:)
Последний раз редактировалось Kviks; 23.05.2008 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
- а че там живности нет? рыбок жабок и прочей мелочи где могли рачки побаловаться. А вообще красотища прям на речку захотелось. Спасибо за мини экскурсию :megalol:я то думаю
Свет очень красиво. Особенно радуга. А это все в один день?
А белочка -суперррррона вам точно позировала. Ручная? или так случайно подпустила. Очень красиво
Свет, раки класс! Такие яркие!!! Объедение наверно!!!
Такая бельчушка классная!!! У нас тоже есть белки, но вот обычно когда их видем фотика с собой нет...
Говоря, что если в парке/лесу белки водяться, то это место очень чистое экологически...
Я вот тоже обратила внимание, что в последнее время все-таки стараются присматривать за парками, зонами отдыха... Раньше конечно был ужас, а сейчас прям цивилизация возвращается... Все оживает... И самим посетителям приятно, что чисто, зелено - одним словом - уютно! :ugu:
mbsn, Ух ты Светик, какой карьер классный !!! Белочка тоже супер ! Это у вас рядышком с домом ?
почему? конечно живет :) просто раки обычно живу в очень читой воде ;)
Неее, в разные дни
Ну как сказать?! Мне ее ниразу не приходилось кормить с руки, а вот многие кормили :) Вот такие у нас наглые белки живут
Дааа?
Не знаю как в парках, а вот наши "посетители" леса совсем обнаглевшие стали :mad: Приходят на шашлыки и весь свой мусор оставляют в лесу. Ну неужели трудно захватить свои бутылки обратно? :mad:
От дома 5 мин. ходьбы :o
Да посетители "хорошие" везде бывают... Я тут школьникам даже замечание делала...
Ну и с парками проще - за ними ухаживают, убираются, чистят... У нас целая бригада работает... Целый день как муравьи: газоны стригут, кусты, подсеивают травку газонную, цветы сажают, дорожки моют, клумбы поливают... В общем целый день работа у них кипит...:ubork:
Девочки фотографии просто суперские, такая красота обалденная!!!