У нас друзья первый раз женились всё скромненько, платье сама сшила простое, без фоты. Потом развелись. Опять сошлись. решили играть опять свадьбу. Я аж обалдела:gluk:. Она в свадеюном платье, фата, выкуп,катание к памятникам и т.д. А мы собирались простенько одеваться. ладно в последний момент платье вечернее одела.
вот это вышивка, ань!!!! какая дорогая работа!!!!
Вика, это букет жасминовых цветков. Запах - обалденный!:love:
Юля, ну и насмешила! :megalol:
Хотя в наших загсах на такое быдло можно нарваться и в моральном и в физическом плане!
Им бы уборщицами идти, а они людей расписывают. К примеру: я в первый раз расписывалась в одесском ЗАГСе, который около Оперного Театра и Приморского бульвара. Так дама, которая обряд совершала - на голове " я летела с сеновала... ", платье как униформа, непроглаженное, затасканное и т.д. и т.п. Было ну очень неприятно. А место-то какое: центральный ЗАГС всё-таки!
А ты говоришь, сарафанчик и парочка странная!
Последний раз редактировалось laura; 23.08.2007 в 11:30.
Юльк, мы тоже же без белого платья расписывались:) И никто на нас косо не смотрел, правда я не была Б еще... Но с черного хода зашли и привет:)
ой ,а я да!правда в 18 лет трудно быть не целомудренной!;)
совсем нет!оно стоило 359 евро!а смотрелось как на 1000 евро(тут так взять на прокат хорошее платье):eek:
я в платье цвета шампань, т.к. второе замужество.а фоту во второй раз у нас надевают короткую( как была у меня)
Ксюнь, я чего-то пропустила - почему свадьбы то не было? :eek:
тем более, что не Б еще была... по каким-то идейным соображениям?
ну, вот. видишь, Ань. а я с чего начала то - что вот Лариса наша в белом платье второй раз замуж выходила. да и в кино часто смотришь: в Америке там... в Европпе - у них все выхлдят замуж в белых платьях. независимо от возраста и количества предыдущих замужеств.
и я считаю, что это правильно. ну, в плане того, что если хочется тебе быть в белом - значит нужно в нем быть. а если не хочется - то, естессно, дело хозяйское :)
Сколько я всего пропустила!
Катюша, персона, поразила! Очень на вас приятно было смотреть, ваш стиль ретро очень в тему, очень здорово!
Лариса, какое шикарнейшее платье! Не верю что можно самой такое сделать (я бы точно не сделала), ты такая классная, молоденькая, миниатюраная, а глаза! Красавица!
Простите, что всех не перечислю, под таким впечатлением, все очень-очень классные и красивые!