Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
[QUOTE=osthap;185914]Я уже истеричкой себя чувствую ...
Юль конечно не заморачивайся!! У кого то детки быстрей все осваивают, у кого то позже. У моей знакомой сын в 7 мес. пошел. У меня алина, может несколько секунд простоять на ножках сама, ползает быстро, а вот топать не хочет, только на ходунках, поставишь на ножки и стоит как вкопанная))
Девочки-и-и-и-и, не могу больше-е-е-е Алешка весь соплями изошел, не спит ни фига, т.к. ртом дышать пока еще не умеет. Нос прочищать пытаюсь каплями Аквамарис, так он орет так, что сил нет слушать Сама с ним уже наревелась, ужас какой-то... Не могу я слышать, как он в плаче так захлебывается, как будто наизнанку всю выворачивает... Или я такая мамаша сумасшедшая-ненормальная?...
Anutik, Анюточка, а какие-нибудь капельки не капала? мы проторголом леичмся, терпи родная, денек другой и легче станет, еще ножки малому прогревай, в тепеле их держи, песочек погрей и в носочек посыпь.Алешка, выздоравливай!!!!!
Anutik,Анечка! Не жалей, промывай нос. Делать нечего - НАДО!
А моя с дивана грохнулась опять. Я боюсь, как бы чего с головенкой не стряслось... Вроде, ничего внешне - только бланш под глазом. Сегодня экспериментировали с горшком - 1 раз написяла. Повезло просто - еще ничего не шарит... Чего - то я устала от неё сегодня. Избеспокоилась вся...
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Только нос не грей, ни в коем разе! Временное облегчение даст, а воспаление может на пазухи перейти, ТТТ. И вообще - в острой стадии от прогреания жди всяких гадостей. И не купай его, только ручки - в очень теплой воде. Это хороший способ - руки и ноги греть.
Поздравляю с первыми горшковыми пописушками Не падайте давайте, а то прямо зачастили что-то :eek: А Алешка мой сейчас спит и все во сне всхлипывает, никак успокоиться не может
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
Я и не купаю, т.к. осложнения могут быть, ттт. Говорят, что надо молоко грудное капать, но что-то мне эта идея не близка...
osthap, Юля права про песок я имелла ввиду в носок, а не нос если что!!!!!
Дашка у тебя правда и летчик!!!! сильно плакала? а как сейчас она?