Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
По ребенку заметно будет,голоден он или нет.:ugu:А если в мл определять,надо сцедиться и посмотреть,сколько молочка получится и соотнести с тем,сколько ребенок в вашем возрасте кушать должен.Я конечно так не делала,хотя меня тоже вопрос этот волновал.Со временем по поведению сына понимать стала,что он кушать хочет.
Девочки,приветик!Мы вторую ночь спим просто ужасно!Только я обрадовалась,что мой Арсений до 6 утра поспал.И вот...Может из-за жары?Вторую ночь в час кушаем.Раньше не было такого,до 4 утра выдерживали.
elenka, у нас та же ситуация Сегодня устроил мне фестивальную ночь - просыпался раз пять, начиная с двух часов ночи Это при том, что укладывается он обычно не раньше полуночи Вот так и веселились всю ночь...
Анют,а у вас жарко?
У нас неделю жара стоит, в тени +30 Может, и из-за жары так спит плохо ночью...
Скорее всего,раз они у нас себя одинаково ведут.У нас тоже жарко.Сегодня в одном памперсе на ночь уложу.
Нет, пока не вырастили еще, да и намека на зубы пока тоже нет