Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Starlove, выздоравливайте!!!
Девочки спасибо за советы и поддержку! Сегодня ночью нормально с Алисонькой спали, она не плакала, только вот Майя почемуто во сне кричит..как от бабушки приехала так ночью кричит, потом дальше спит не просыпаясь..что это не пойму, наверно её тоже к нервопотологу тащить надо :(
Starlove выздоравливайте, щас этот грипп ходит, аж полилиники переполнены народом.
Здоровья вам и малышу!
Лида,а ты Майю умой перед сном и подолом халата своего вытри-может кто посмотрел-сглазил.
Я в приметы то не верю в эти, но всякое возможно:huh:
Лид,это не помешает,а лучше святой водичкой. Может она чего испугалась?
Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!
Ой!!!! А у меня Макс сегодня вывалился из кроваткиКак такое произойти могло - ума не приложу!Вроде и опущена по-максимому вниз и бортики высокие.....не понимаю.Так перепугалась,что и рассказать страшно.Ульяша выросла - никогда такого не было,а здесь....И где Максима теперь оставлять ?
Слава Богу,что упал удачно,всего осмотрела,ничего нет.Только теперь показывает на кроватку и говорит:"бах-бах" и ручкой показывает....Жалко карапуза маленького,испугался ведь!
у нас Майя тоже с кроватки пару раз как то вылетала, но сегда как забегала в комнату она на ногах на полу стояла и от испуга плакала, щас в таком возрасте они все подвижные лезут прыгают, всё познают, шлем в инете видела для деток против ударный около 600 стоит, мужу говорю надо потом дочкам купить а то часто что то ударятся начали.
У Алисы сопельки сегодня увидела немножко, чихат, испугалась очень, ещё гриппа нехатало, наверно я её заразила(( закапала каплями, вроде норм уснула, кушает плохо, поест и тужится выгибается.
Дома холодно ужас пришлось обогреватель в детской ночью включать.. у нас квартира угловая и постоянно ветер, окна древние, надо их уже чем то клеить..
olitaM, Олечка и мой сыночек падал с кровати и примерно в том же возрасте
, что и у тебя. Он облокотился о бортик кровати и вниз головой(испугались). Мы сразу же с мужем поехали и купили простую детскую кровать. И сыну она очень понравилась.
MAM04ka,Лида еще не хватала чтоб девочки заболели. Давайте выздоравливайте.
Все хватит всем болеть. Всем Огромнейшего ЗДОРОВЬЯ!!!
Starlove,спасибо.Вам тоже поскорее выздоравливать..Здоровье это самое главное.
MAM04ka, Starlove, давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Капец.сегодня собрались в икею ехать,я маму с собой позвала.Встречаем ее у работы,подъехали и 10минут стояли,я ей 2 раза позвонила-она собирается говорит.через 15 минут вышла,а муж уже завелся.мама тоже наехала на него,что он обстановку накаляет,короче вроде никто ничего особого друг другу не сказал,но они поругались,мама посреди дороги из машины вышла и все.муж извиняться отказывается,маме потом дозвонилась на сотовый она в маршрутке едет ревет,обидно блин.просто как ему брюки подшить или еще что-то,то это к маме,а тут на пустом месте такой конфликт устроил.теперь мама к нам ездить не будет и с нами по магазинам тоже...а мне ее совет и помощь ох как нужен бывает...я с 2-мя детьми одна не наезжусь никуда,теперь вообще видеться не будем....сижу реву теперь.и муж-козел.а я с ним и поругаться толком не могу-Женя не поймет,да и все равно его помощь нужна......у них всегда отношения нормальные были,а тут...это серьезно,мама его так просто не простит.а он не извинится.думаю,не сдержусь и со свекрой поругаюсь-хочет войны-получит