А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
:bayan:Людочка, прими и мои поздравления!!! Молодец! Я знала, что ты справишься!!!
Люда -молодец ! Поздравляю !!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Вот сегодня заветные права получила. Что и дальше делать то? Неужели ездить? До сих пор поверить не могу.
Lyudok, Люда, поздравляю с получением заветных прав!!! :202:
Конечно дальше ездить! :ugu: Нарабатывать опыт. Удачи на дорогах!!! :l_sunny:
Последний раз редактировалось Swetlanka; 24.06.2009 в 17:40.
Lyudok,Людочка поздравляю! конечно ездить! в удовольствие и в опыт пусть идет!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОТКАТАТЬ 4ЧАСА!
А до экзамена месяц ,если не больше,придется доп.занятия брать,
и зачем мы каждый день гоняли?????????
можно было и пореже.
у нас начались зачеты уже в школе,пока на отлично сдаю.
aleks, Алла, я специально распределяла время чтобы перерыва до экзамена не получилось. Действительно, что-то быстро у тебя получилось... А сколько у вас дополнительное вождение стоит?
А может если все хорошо получается брать один час в неделю, чтобы навыков не забывать, и хватит? У меня вот был перерыв 2 недели потом час взяла, так чувстовала себя за рулем так как-будто вчера ездила.
Lyudok, Люда у нас два часа 300р стоят,нам сразу сказали что если реже ездить,инструктор и машина могут другими попасть,я к одному уж привыкла.
Nina,спасибо,надеюсь отточу навыки до блеска!