Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Надь, вы молодцы!!! Скоро значит нас обрадуешь!!!
Надь, какая ты молодец! Надеюсь, скоро мы у видим твою ленеечку беременности...;)
Nadejda, Вот это да-да-да-да. Это смелый поступок!!!
Если даст свыше, конечно же рожу и второго и т.д. Только у меня опасения - боюсь один ребенок будет думать, что ему меньше любви достается, чем другому (и в моей семье так и в семье мужа и еще куча примеров). А очень хочется
Надя, молодцы, что решились! Ждем новостей ;) Я тоже вот хочу второго, но не знаю пока :dum: Страшновато как-то, вдруг не смогу… не справлюсь… В любом случае мне пока этот вопрос рановато поднимать, годика через 2,5 задумаюсь конкретно! И потом я ужасно хочу вторую девочку а вдруг мальчик будет…
Надя, класс!!!
Удачи! Пусть всё получится!!!!
Надюшка! Какая замечательная новость, так значит скоро линеечку увидим?!!! Молодцы!!!
Я бы тоже втрого родила, но у нас не позволяют жилищные условия:cry:, вот как с жильем будет более менее, что то ясно, так сразу и начнем стараться, лишь бы это не затянулось до климакса, жилье это...
Надя, как же я пропустила? Очень рада, что у вас такие планы, ты молодец и муж у тебя молодец! Ждем, ждем приятных новостей:) А кого тебе сейчас больше хочется мальчика или девочку, у тебя же комлект уже есть;)
Надя, и я вот что-то пропустила! Молодцы вы с мужем!!!
Ждем новостей!!! :ugu: