Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
я в 18 забеременила и в 20))) Надеюсь успела..а таблетки не разу не принимала..да и с врачем надо посоветоваться.
Новые направления гормональной контрацепции (Правда, год 2004-2005.)
http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=11859
AnomaliA, Ангелин, как у тебя с регулоном дела? Нормализовалось?
Девочки, кто пил или пьет таблетки, после какого срока можно не предохраняться барьерным методом? Везде по-разному пишут - кто говорит, что сразу после месячных уже можно, кто-то, что только со второй пачки.
Я тоже пила гормональные таблетки:в итоге гормональный сбой:вес и волосатость повысились.Теперь предохраняемся презервативами.
Я до первой Б пила таблетки логест (мне нравились), а потом презервативами. Хочу спираль поставить, но боюсь пока.
Я пока больше к спиральке склоняюсь. Есть опыт приема гормональных таблеток из этого я и отталкиваюсь.
Скажите, чем кто пользуется после беременности? кроме презервативов..
Читала много хороших отзывово и "Диане 35"... Никто не пользовался? Жду ответов. Спасибо!
Новинет(избавляю себя от "красных гостей,да и как-то мне подходит он)...Ну и как вариант-жизнь за 200 км от мужа))))