Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Я вчера вечером вдруг вспомнила про любимейшую свою книгу детства "Денискины рассказы" Виктора Драгунского. Сегодня скачала, сижу наслаждаюсь, просто бальзам на душу. Так трогательно, таким детским языком написано! Полезно такие книжки уже во взрослом возрасте перечитывать, чтобы еще раз увидеть мир глазами ребенка)))
читаю Маринину "Взгляд из вечности" уже 2ую книгу. я в восторге! то что я сейчас хотела для себя почитать. легко интересно написано про жизнь современных людей. очень увлекательно )
а Денискины рассказы надо будет старшей почитать..
Последний раз редактировалось catrabbit; 21.04.2010 в 14:00.
Я совсем недавно закончила читать "Сумерки", "Новолуние", "Затмение" Стефании Майер, очень понравилось, быстро прочла. Но купив одноименный диск поняла, что после книги смотреть его не стоит, все как то поверхностно.
Сейчас читаю Джуд Морган "Тень Скорби", про жизнь сестер Бронте, пока нравится.
А вот что то Денискины рассказы я не припомню, что бы читала, надо посмотреть.( Я читала "Алешин год" :)).
а мне "взгляд из прошлого" Марининой вообще не понравился:( и "над пропастью во ржи" тоже. а вот"убить пересмешника" понравилось.
Последний раз редактировалось CBETA; 25.05.2010 в 21:18.
Кое - как домучила Остин "Эмма"... Скуччно.
Дочитала про сестер Бронте, тяжеловатая , не сразу можно было понять их мысли, переживания, но мне понравилась.
Теперь надо что нибудь полегче. Может что - нибудь посоветуете?
Санаева прочитала "Похороните меня за плинтусом". Впечатлилась...
Я прочла книгу Одиночество в сети , мне понравилось,
У Вишневского такой стиль письма, что вроде ничего такого невозможного не описал, а слезы ручьем. Убедилась прочитав его же книги "Любовница" и Повторение судьбы". Вроде и тяжеловаты, но что то завораживает.
из последнего прочитанного мне понравилась "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона и перечитывала его произведение "Мартин Иден".