Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
Аля, вот же блин. Постарайся по-меньше кушать пару дней , бульончики только , сухарики грызи. А температура ...знобит ...ты в придачу не простыла ? Выздоравливай@@@@@@ !!!!!!
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
всё возможно ...и дата может быть перебита
Аля,привет!Хорошее средство при отравлениях-Энтеросгель-его Б можно,я когда с Темой отравилась,только им и спаслась.Продается в аптеке,ок.200руб.Выздоравливай!
ой девочки! большое спасибо за поддержку! Леночка муж сбегал купил гель. вот выпила. еще курочку щас супец варю..вроде полегче..щас вот гель выпила подействует и попробую супец поесть.
всем большое спасибо за теплые слова и поддержку! вроде оживаю. но всю ночь в туалет бегала и желудок болел..поэому если сейчас сравнивать то легче стало.
Алечка, не болей! Ох, уж эти сырки! Ну, ничего, скоро лекарство подействует и почувствуешь себя человеком)))
Оффтоп
А так, в целом, как дела? Как Москва?)))
Olly, ага мне подруга тоже сеня про контр. закупку рассказала..да чтообидно..что он собака даже вкусный был ))) и дата нормальная..блин не буду терь их брать какой бы фирмы не были :( все только радуюсь что доча их не ела. вот бы с ней намучались.
Москва нормуль. обжились. вот на школу настраиваемся. все кроме канцтоваров купили..но это успеем в гипермаркет съездим.. вообщем всем довольна. тока вот врач сказал что так как у меня второе кесарево надо за неделю на 37 ложится на обследование..я думала как у Вики дня за два..ну максимум три..растроилась.. придется 2 нед.лежать в роддоме.. эх..но свекровь и муж отпуска возьмут вроде вопрос решен с этим..но все равно не хочется так долго зависать в больнице :(
Алечка, не расстраивайся - зато всё под контролем будет. А дочка у тебя большая, ей, думаю, весело будет - баловать будут бабуля с папой)))) А в больнице, может, и не так ужасно будет - вон, Любушка наша полежала, особого негатива не вынесла.
Да, Алюш ты по поводу больнички не переживай, под наблюдением ведь и не навсегда))) В этом деле контрольи грамотные спецы играют не последнюю роль. Все будет Х О Р О Ш О!
Аля, поправляйся!!!
А в больницу раз надо так надо.