Сообщение от
OLKA
Девченки, с покупками колясок всех!
Мы тоже купили легкую коляску Лизке на лето (а то наша Перега АТ-4 - еще тот броневик неподъемный, мне на занятия с Лизой ходить с ней неудобно - пока я ее собираю перед входом в детский центр, Лиза успевает убежать от меня за голубями, машинами, прохожими... вобщем - либо Лиза, либо коляска -пришлось купить что-то по-легче).
Сначаал купили коляску CAM (итальянскую) - она оказалась жутко неудобной - у нее неправильно расположен центр тяжести и она как бы заваливается вперед - и из-за этого неудобно заезжать на бордюры - приходиться прикладывать массу уссилий. Но это было бы пол беды - в первый день нашей прогулки с Лизой эта коляска у меня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ВМЕСТЕ С ЛИЗОЙ !!! Как раз из-за того, что центр тяжести расположен неправильно - мы съезжали с горочки маленькой (даже не горка, просто возвышение,градусов 5 подъем), колесо переднее уткнулось в маленькую ямку и коляска по инерции перевернулась вперед - я постаралсь ее задержать, Лиза (ттт) почти не ударилась, зато я , ловя коляску и маневрируя, чтобы не лечь сверху на Лизу - растянулась прилично - бок болел дня 3:mad:!! Да еще и перепугалась я за Лизу сильно!!! Вобщем - коляску мы сдали обратно:mad:, купили вместо нее Инглезину Зиппо - нравится:). Легкая и собирается одной рукой.