Девочки,вы все такие красивые!Я вообще не могу равнодушно смотреть на женщин в свадебных платьях!Этот наряд превращает женщину в сказку,в нечто волшебное,трогательное:o
У меня было платье цвета "шампанское",хотя это не очень заметно на фотках.Почему-то всегда хотела именно такое платье и очень хочу ещё раз когда-нибудь надеть его!
Это мои любимые фотографии
Скажу по-секрету,у меня есть мечта:венчаться в Питере в том же платье,в котором выходила замуж;)
Последний раз редактировалось Zverushka; 23.12.2007 в 14:38.
Zverushka, Леночка, какие вы красивые, счастливые!!! Платье у тебя шикарное!!! С голубями здоровская фотка!
Zverushka, какая пара красивая,с голубями,очень красиво.такие счастливые!!!
Zverushka
(Елена),на фото ты просто прелесть!!!
Zverushka, очень красиво ! Желаю, чтобы твоя мечта осуществилась ! Питер-очень красивый город !
Zverushka, хорошо смотритесь с мужем!!! Такие счастливые!!!
Ты красавица!!!
Последний раз редактировалось Zverushka; 24.12.2007 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Zverushka, к сожалению, я не вижу пока фоток :( , но уверена, что платье обалденное. Кстати, у меня тоже было платье цвета "шампанское"
Последний раз редактировалось KrOlik; 24.12.2007 в 15:57.
Последний раз редактировалось Zverushka; 24.12.2007 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Вооооот, теперь открылись. Платье просто шик+накидушка+букет... А голуби... Кстати, вы с мужем очень похожи :ugu:
добавлено через 2 минуты
Когда я выходила замуж цифровые фотоаппараты были в диковинку :huh: и потому фотки тока на бумаге. Надо отсканировать... Как-нибудь сделаю... Обещаю
Последний раз редактировалось KrOlik; 24.12.2007 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение