вот
вот
Sidlove после массажа ты заметила какие - нибудь улучшения, а то нам педиатр посоветовала пройти курс общеукрепляющего массажа, просто для полного развития, говорит сейчас всем детям делают!
Как я писала ранее, у нас очередь на массаж в 1,5 года :eek: В первую очередь делают массаж по медицинским показаниям, а тем, кому просто общеукрепляющий, отодвигают на неопределенное время :cry:
Так, а мы только сегодня папу достали и он нам обещал прыгунки повесить. Маша в ходунках рассекает так прикольно, прыгает как зайка
Последний раз редактировалось Astra; 03.11.2007 в 10:59.
Привет девчонки!
Нам 6,5 мес. Во всю уже ползаем. Пока сама не садится. Обажаем купаться. Имеем уже 6 зубов. Вес и рост не знаем, все болеем, прививки пока не делаем. Спим всю ночь, и днем 2 раза. Скрипим зубами, ну так противно. Кушаем: смесь нутрилон, кисломолочку, каши Хаинз, творог, овощные и фруктовые пюрешки, печеньки.
Доча у меня чудесная, очень люблю ее.
ну тогда совет - не забудь проверить все ли вещи убраны с тумбочек. Наша Маша все стянула с папиного столика с дивиди
Tori, она у тебя так сама стоит!!!Молодец какая!!! А мой стоит немножко, с поддержкой.:ugu: У опоры я его ставить не пробовала
добавлено через 31 минуту
Девочки, у меня у малого родимое пятнышко на левом полупопии в форме сердечка, смотрите
добавлено через 1 час 0 минут
Нам папулька ходуны делает!!! попробуем сесть в них и будем осваивать:ugu:
Последний раз редактировалось KrOlik; 03.11.2007 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
KrOlik, у нас тоже родимое пятнышко и тоже на левом бедре, прям в этом же месте. Надо же как!!!
Правда нам сказали, что если будет расти, то это гемангиома (вроде так пишется). И надо будет прижигать. Но оно у нас не растет, поэтому я думаю, что это все-таки родимое пятно.
yulek, массаж это вообще супер!!! У нас показаний никаких не было к массажу. Мы сами решили, что будем делать. Делаем не в поликлинике, к нам массажистка ходит на дом (600 руб. один сеанс). Сейчас уже 2-ой курс заканчиваем, а после 1-ого (нам тогда 2,5 мес было) мы сразу переворачиваться стали. Сейчас вот уже поползли. Я, считаю, он здорово помогает в развитии малыша. 3-ий курс будем делать уже ближе к 9 мес. Правда, по началу она у нас плакала сильно. А сейчас уже нормально, лежит болтает, смеется, улыбается. Мы очень довольны.
Последний раз редактировалось sidlove; 03.11.2007 в 16:20.
Вика, доча прелесть!!
Оля, следите за пятнышком, оно может оказаться чем посерьёзней.
Даня так потешно ползает. Садимся на горшочек какать и после сна писать. Воспитываем Джека.
Фотки выложила в дневничках
Сегодня были у педиатра, посмотрела, оказалось прибавка в весе-0, в росте-1 см, но я в этом мало уверена, наша медсестра толком ни взвесить, ни померять не умеет, что-то в прошлый раз напутала, да и взвешивают нас одетыми и обутыми (холодно у них потому что), так что всегда получается на глаз. Так вот, доктор говорит давать малышу рыбьий жир, я отказалась, спрашиваю зачем, он у меня хорошо выглядит (см. фото в дневничке), вес неплохой (10 500), зачем ему жир, который в Великобритании детям до 5 лет не рекомендуют из-за плохой екологии, ведь все что попадает в море, скапливается в печенке рыб, как можно деткам давать такой жир потом. Она ответила: не хочешь, не давай, ты у нас мама умная, начитанная, с интернетом(это был упрек в мою сторону). :mad: Даааа, эти ее советы иногда до смеху доводят,как ляпнет что-нибудь-хоть стой, хоть падай. :gluk: Иногда кажется, что не врач, а кто-то левый в поликлинику забрел. А еще сказала давать мясо и побольше витаминов в таблетках... Вот такие у нас дела