А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
Swetlanka,давай потом расскажешь как у вас
вот тоже может попробовать еще разок до конца недельку не поспать нормально ночью может глядишь и получится
а в каком возрасте отучать от груди?
Майя с бутылочкой выросла на сцеженном молоке, потом кашку жидкую туда заливала, а Алиса даже водичку или сок не пьёт из бутылки, и авентовские и обычные, швыряет, возмущается)) Пока молоко есть буду кормить, там может и сама отвыкнет))
Ребенок начинает сам отвыкать,когда готов,то есть,меньше прикладываться,у нас это к полутора годам началось,то есть ребенок присосался - показываешь печенье или сок - опа,отвлеклась!Значит,готова уже отлучаться.Днем так и переключаешь,а ночью,но уже когда днем отвыкли почти или совсем-см.выше,мы так в год и восемь отвыкли,но жалко было...я бы не отучала,но антибиотик...плюс,видимо,из-за него молоко было с привкусом,если добиралась,то морщилась...да и мне неприятно кормить становилось,это и была основная причина.А так кушали бы еще...сейчас начала иногда прикладываться,но не сосет,а так,и глаза хитрющие...но может забыться и укусить:)
Нин,значит,не пора ей еще:)
к 2 или к 3 годам более активные дети, там забудится..
мы пока сосем также как и в год ...
через месяц нам 2 года. но не видно конца и края когда мы бросим грудь.КАРАУЛ! Устала дико! А утром на работу.
Fialka,понимаю тебя хотя пока не работаю вот тоже уже волосы дыбом встают как буду высыпаться а на работу вот вот уже.....а покормить все еще хочется ну ладно война план покажет