Вот мои новые фиалочки.
Хотела показать вам мимозу стыдливую, выросла из семян. Неполучилось сфоткать, она такая маленькая подрастет обязательно покажу. Когда ее листики трогаешь, прям на глазах она их складывает. Так здорово.
Еще из семян проросли ЛИТОПСЫ, тоже очень мелкие, как песчинки. Но тут даже ненадеюсь что живы останутся, очень уж за ними сложно ухаживать.
Семян много сажала, что-то проросло, что я сейчас и неопознаю. Сегодня рассажу. Что выживет и подрастет обязательно вам покажу.
Красота!
а я посадила мимозу стыдливую, проросла. Ещё эвкалипт и дынное дерево, ещё не взошли.
Irusik, Ирина!!! Какие красивые фиалочки! Просто прелесть!!!
У меня все семена мимозы взошли, но выжило только одно растенице.Я теперь над ним трясусь и боюсь как бы и незагнулось. Вчера купила еще 2 пакетика с семенами мимозы, ща сажать пойду.
Эвкалипт несколько раз сажала и лимонный и другой какой то(непомню). Оба раза выростало одно растенице полгода жило и загибалось.
Очень хорошо из семян выростает Аспарагус. У меня уже 2 вида растет Перистый и Шпренгера. А вот Мейера нехочет всходить.
у всех такие красивые растения, цветочки. Тоже хочу, но муж говорит засохнут, забуду полить и всё купили 2года назад маленький кактусек ввнрху красные иголочки, до сих пор живет вытянулся, правда не разу не расцвкл, стоял у компа муж на него натыкался, как не приду так на полу валяется кактус и муж злой, поставила на подоконник, там его бедного шугали, теперь у меня на кухне живет поливаю иногда)):megalol:
У меня Аспарагус не взошел. Вот ещё гранат посадила, посмотрим.
Хочу себе Лимонеллу, может на ДР себе куплю.
Лен, а они сейчас посбрасывали листву, поэтому цены подупали.
Вот только выбраться надо, до нормального магазина.
Некоторые растения, которые вырастила из семян: Аспарагус перистый
Аспарагус Шпренгера
Комнатный гранат
Пассифлора
У меня такой же цветочек, как на первой фотке, я понятия не имела, как он называется, теперь хоть буду знать))