Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Ань, у меня муж в отпуске просто )) А вообще, мы с Миланой вместе делаем, когда вдвоем дома. Или мультики смотрит, а я рукодельничаю. Зато по дому часто не успеваю
Ksenichka,ого как здорово!! а выкройки откуда брала?
Ого, Ксюш! Классные, аккуратненько так пошиты! Ты училась этому где-то? (И лица, кстати, тоже миленькие)
Выкройки из Бурды и Диана Моден. У Аннушки это просто рубашечный крой только взяла ткань под замшу.
Нет, Тань, не училась. Просто очень долго делала. Все дотошно вырисовывала и потом сметывала. По сто раз примеряла. После всего этого только строчила. Хорошо что выкройки готовые а то бы еще дольше возилась. Кстати в Диане выкройки у меня по меркам одни получились а на деле надо было на размер меньше. (Моя куртка).Koshka Ты училась этому где-то?
А я по Диане платье сшила. Сначала взяла свой размер, покроила, оказалось огромное просто, как мешок. Взяла самый маленький размер, все равно большущее, в итоге по 3 см с каждой стороны убрала еще, и все равно великовато, но так и оставила. Я читала, что в Диане выкройки большие, но чтоб настолько! Но, говорят, брюки у них хорошие.
Оффтоп.