Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Девочки, кто уже начал, расскажите, как успехи? У нас всё ещё глухо...благодаря нашему шилу мы просто не в состоянии усидеть на месте...хотя я ожидала что у нас это будет гораздо раньше
Мы вчера на горшок покакали и пописали. А вот как поймать момент что она писать хочет, я не знаю
HoneyBaby, чуть позже ты это чувствовать начнешь. Время засекать и т.д.
Мы писяем туду куда положено)
Nina, а наш папка заигрывается с ребёнком. Стабильно потом я собираю колготки по дому.
HoneyBaby, я высаживала через определенные промежуткив времени (минут через 30-40). А сейчас - соглашусь с Катей - уже как-то чувствуешь "мокрое дело"
Varda, Катя, ух ты! Сам?
Оффтоп
Olly, ну спасиб, значит буду наблюдать за ней
Varda,какйо Дима молодец!! блин я думаю наверно никогда этого не дождусь!
но если честно я пока особо не нажимаю на сына по этому вопросу - а то у меня сестра сказала что у них дочь если в 1,5 года писала мимо горшка они ее шлепали , этого делать не собирась считаю что придет время начнет сам писать туда.но ночью как Оля делает не сажаю - просто он не всегда писает. хотя может сегодня ночью попробую сажать завтра напишу результат...
Olly, Оффтоп
Nina, я только штанишки снимаю, а он стоит, держит в руках "хозяйство"))))) и писает.
ой какие молодцы! А мы щас болеем и с горшком не очень дружим. Поэтому снова многоштанье у нас в стирке.
Приветик, я начала сажать дочу на горшок примерно к 6 мес! вроде нормально, правда сейчас она начинает его ИЗБЕГАТЬ, то в штанишки наложит, то в памперс.
Mariol, а сколько ей?