Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Прочитала все части "шопоголика" - супер! Легкое,смешное чтиво про современную жизнь. Очень подойдет,когда хочется просто расслабиться и не замудряться философией.
У этого автора,только под другим псевдонимом,тоже веселые вещи "богиня на кухне" и "ты умеешь хранить секреты?".
Сейчас настраиваюсь на Спаркса. Смотрела фильм"дорогой Джон",теперь хочу прочесть книгу.
Не помню,говорила или нет, у Ремарка отличные вещи "жизнь взаймы" и "время жить и время умирать".
Последний раз редактировалось CBETA; 08.05.2011 в 21:58.
Я читаю всё подряд. У меня дома довольно богатая библиотека. На все жанры. Сейчас Булычёва читаю. Из нового у меня только Прозоров есть. И три книги из серии " Мир метро 2033"
Я за это лето Хроники Амбера прочитала, "Кошка по имени Тефна" Малиновской. Вообще люблю фентези больше всего. Обожаю Громыко. Изредка детективчики почитываю, если хорошие попадутся. В начале года с удовольствием читала Валерию Вербинину. Очень интересная серия про "Амалию" - там какбы довольно разноплановые книги - где то больше классический детектив, где-то больше приключенческо-любовный в общем очень увлекательно написано и времена 19-й начало 20-го века - а не современность. Искренне завидую обладателям домашних библиотек, у родителей у моих книг очень много, а нам по нынешним ценам библиотеку собрать очень недешево выходит так что больше в электронном виде приходится.
Последний раз редактировалось Wilma; 22.08.2011 в 20:25.
Увлеклась романами Дианы Машковой. Рекомендую. Много интересного нашла для себя. Во-первых, каждый герой описан очень хорошо и без занудства. Герои, что главные, что второстепенные предстают живыми людьми, а не собирательным образом. Во-вторых, сюжет, в каждой книге он уникален и взят из жизни, т.е. что-то обычное описано так, что захватывает. Понятно, что это романы, но преподнесены так, что живо все видишь. Например, кто писал о небе, о переживаниях людей, которые работают в небе или, например, о студенческой жизни и преподавателях без пошлостей, так как есть на самом деле, но не скучно-документировано. По-моему, никто, а они такие же люди, если даже не лучше. Кроме того, что она проигрывает какие-то жизненные ситуации, в частности отношения - любовь, она еще и делает упор на профессии людей. Читая ее книги, примеряешь некоторые ситуации на себя и находишь выход из, казалось бы, замкнутого круга. Читаешь, и как бы проигрываешь свою же ситуацию, сравниваешь и находишь решение.
Это достаточно ценно, тем более, что никто не читает тебе нравоучения.
Последний раз редактировалось elena30; 18.10.2011 в 07:04.