Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
ну вот поела супец. вроде прижился. три часа прошло...все это время после еды лежала..поспала.. щас вот проснулась..сижу и мутит..а лежать уже устала. эх. но гель помог..не вывернуло все назад..хоть усвоил. а то получалось что я сутки ничегошеньки не ела. манюня еле копошится..бедняжка. икала еще..это когда я еще голодная была. жалко так.
:l_sunny: здоровья вам! поправляйтесь, щас болеть не надо..
спасибо! мутит..но уже легче. от живота я боольшого уже устала честно говоря. хожу медленно. на дальние растояния уже не ходок. бегимотина какая то..сестра. подруга все говорят что у них живот меньше был. большой. а еще 4 недели впереди.
Алечка,потерпи всё закончится благополучно.
Последний раз редактировалось Iriska; 25.08.2009 в 23:28.
Аля,привет!Как самочувствие?
привет Helen. встала было нормуль. пошевелилась. сейчас опять мутит, слабость. выпила гель. но по состоянию еще давление пониженное. пипец короче. дома ничегошеньки делать не буду. муж сеня вых. запрегу. впринципе еду вчера наготовили..только гора посуды. и пол бы помыть. вот так.
Аля,ты отдохни лучше,пока восстановишься!Водички пей больше,чтоб обезвожиания не было!Выздоравливай!
Мне гель с первого применения помог-я сначала акт.углем лечиться пыталась,но,извините,от унитаза и раковины не отходила,эффекта никакого...а гель быстро снял интоксикацию.
Аля, чем же ты так отравилась-то? :( Ты береги себя, смотри осторожней!
Алечка, ну, хорошо, что чуток легче стало. Теперь отдохнешь, напьешься на неделю вперед и отпустит, я думаю. Выздоравливай!