Zverushka, Лена, фотки замечательные! Вы очень красивая, романтичная пара! Счастья вам большущего!!!
Ну а что по поводу венчания? Муж ЗА? Если за, так вперед!!!
Оль,знаешь,ты уже не первая,кто мне об этом говоритА я всё никак сходство не могу найти
А по поводу фоток,кстати,вот те,которые я выложила-были сделаны на профессиональный фотик нашим фотографом и отдали нам их уже напечатанные впридачу с плёнкой.Мне это дело не понравилось,я пошла и оцифровала их,правда дороговато получилось,ну зато надёжней:ugu:
Так что советую:ugu:
добавлено через 11 минут
Леночка,спасибо!Благодаря вашим отзывам мне даже показалось,будто это было вчера!И вы меня тут поздравляете:oХотя по сути,ведь я первый раз здесь фотки выкладываю:dum:тогда ладно:)
А по поводу венчания,муж,собственно и был инициатором и хотел,чтобы мы повенчались сразу после свадьбы,но поскольку у меня был заскок по поводу Питерарешили отложить на неопределённый срок.Потом во время беременности,когда ещё живота не было видно меня подруга уговаривала,чтобы мы повенчались до рождения ребёнка(они с мужем верующие),но опять же всё некогда,экзамены,диплом+всё та же мечта!Потом дочка родилась....
Ну должна же быть у человека цель,в конце концов,к которой нужно стремиться;)
Последний раз редактировалось Zverushka; 24.12.2007 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Вот наши свадебные фотки
Платья принципиально белого не покупали, в будущем планируем венчаться, тогда и будет белое платье!
Качество почему-то получилось какое-то не очень
Последний раз редактировалось sidlove; 15.01.2009 в 13:28.
sidlove, прекрасно выглядишь!!! Первая фотка супер!!!
Любочка,ты просто красавица!Обалденно выглядишь!Это фотки ведь ещё до рождения Марии?Ты совсем не изменилась.А платье какое необычное!
sidlove Люба, очень стильно выглядишь, красавица!!!
sidlove, прекрасно выглядишь!!! фотографии - супер!!!
sidlove, очень красиво !
sidlove, Люба, фото очень красивые. Выглядишь замечательно!!!:ugu: Такая нежная... Мне очень понравилось твое свадебное платье!!! Все очень гармонично у вас!!!
В первый раз добралась до этой темки:o
Девочки ВЫ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицы и принцессы, всех и не перечислить.
Жаль, что многие свои фото удалили:( не судьба увидеть