Сообщение от
kengurushka
Катя, Вика у меня тоже Артемка нес-ко дней сам не свой:(, я думаю погода поменялась, да и зубы режутся, сейчас ваще спит и постанывает, бедняжка, я уж думаю, может животик побаливает до кучи, я ему сегодня суп гороховый на обед дала, вот сижу и раскаиваюсь:(, рано ему , наверно горох... Вчера вот на площадке истерил(выше писала) , я до сих пор в шоке, :(, сегодня ноет, на руки лезет, хотя вообще не любит на ручках, а с 7 вечера у нас ваще копец, никого не надо -только маму, ни в душ не могу зайти , ни в туалет, сразу дикий ор, папу отвергает -даже бить пытается... Муж , конечно же, мне предьявил сегодня утром , типа твое воспитание и тд и тп...:( Почти поссорились...Может правда магнитные бури?, а то с чего малыши так закапризничали?
Настя , ты молодец, так много чем С Максимкой занимаешься:), а ему все это нравится?
Я вот сама хорошо рисую и в худ.школе училась, думала ребенка завлечь, так он заграбастает из банки полбанки:) и размазывает, и вообще не вижу у него особенного удовольствия на лице.
Пирамидкой тоже уже не занимается. неинтересно.
Куча кубиков для сройки, ваще не подходит, сделаешь ему , сразу рушит и улыбается:).
Паззлы не собирает, Фломастерами и карандашами обожает рисовать, преимущесвенно на себе(периодически ходит смотреться в зеркало:) и смеется:)) и на стенах с полом.
Любит цифры слушать, произношение когда читаю книжки, не слушает, смывается сразу же, двух строк прочитать не могу:).
Любовь у нас - это машины, машинки и все про машинки:). Любимые "книги" - толстые журналы "Автомобили мира 2006", "Внедорожник 2007" и ещ парочка типа:). Листает, тыкает пальцем, читает, подтаскивает нас, чтобы тоже читали, говорили вместе с ним Трррррр, Брррррр, пррррр и радовались:). Вот такая безумная страсть:)