вот
вот
Оксан,не расстраивайся!У тебя малыш такой кругленький!Такие у него щечки пышненькие,а врачи где-то недобор в весе нашли.не слушай ты их!Мясо мы начали с 6 мес.,телятину и не менее 5 раз в неделю.как нам объяснял педиатр,у ребенка в этом возрасте часто-недостаток железа.про рыбий жир и витамины-я ничего не знаю,но думаю,что это лишнее.Сейчас фрукты начнете есть по-тихоньку,соки пить.Як что все необходимые витамины оттуда возьмете.
Знаешь,аliona, я врача слушаю, но делаю часто так, как считаю нужным, просто после всего не могу иначе, наш педиатр нам только в случае болезни помощник, а советы ее мимо ушей пропускаю стабильно, мало она в этом деле знает, хоть и немолодая, я больше с форумчанками лучше пообщаюсь, чем с ней
petrywka, а мы вообще в поликлинику ходим очень редко. Где-нибудь раз в три месяца. Чё туда ходить, глупостей наговорят всяких и переживаешь потом. Вес у вас очень хороший, нам например 6,5 мес и весим мы 7200. Ребеночек у меня отличный, развивается очень хорошо. А в поликлинику сходили в 5 мес. измерили нам рост (62см), я говорю: "Так в прошлом месяце ведь 64 было, что она уменьшается что-ли?" А она мне: "Наверное." Ерундени всякой наговорят и все. Мы поэтому и ищем личного доктора.
Ты не переживай и не заморачивай голову. Малыш у тебя хорошенький!!!!
А нам уже третий рас не могут рост толкрм измереть, в пять месяцев намерели 69, в шесть 68, я сказала, что мы в том месяце были больше, нам поставили 69, а дома он раслабленный тянет на все 72, хотя в семь месяцев нам намерели уже 70 хоть, что-то прибавили. Вот так мереют рост!
Tori ничего у тебя Аленушка шустрая и зубиков уже сколько и большенькая какая красавица а стоит как интересно, и глазки отпад!
А мы сегодня взвесились 7750 опять мало набрали и выросли тоже чуточку 68 всего.
Надо Машеньку сфотографировать будет и тоже вам показать:)
А мы уже пытаемся переворачиваться со спины на живот и ходуны освоили... почти освоили!!! :D
А мы в ходунках уже гоняем вовсю, за мамой нога в ногу,как в очереди иногда висит на моих ногах вместе с ходунками. А еще кивает головой-да-да, нет-нет.
а нам сегодня 7 месяцев мсы уже большие и у нас все еще пальчики улыбаются это с рождения скоро наверное пройдет а жаль
Последний раз редактировалось Nadejda; 12.11.2007 в 07:55.