Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Вот пока опасность заражения была - 3 раза в день. А еще - арбидол детский для проф. - не помню как, по 1 таб. в 3 дня, что - ли..? В аннотации надо почитать. Но это - уже лет с 2х.
Девочки, спасибо всем за советы
У нас ночка фесливальная сегодня была, я думала, коньки отброшу Алешка засыпал, а потом через несколько минут просыпался с ужасным криком, я сама с температурой, еле на ногах держусь, муж его успокоить не может. Чего кричит - непонятно - нос не забит, дышит. В общем, к середине ночи я, как говорится, в свои 25 чувствовала себя на все 100 Потом часа в три, наконец-то заснул, и даже проспал до утра. Но самое обидное - нет, чтобы мне дня на два, хотя бы, раньше заболеть, тогда б и Лешка не заразился, так нет, сама в последнюю очередь расколбасилась
Анечка, как я тебя понимаю! Один-в-один наша история! Также беспричинные (внешне) крики эти, плач, я больная. Ужасти, короче... Держись, дорогая, будем пробиваться вместе!
Юля, ну что ты себя коришь! Все дети падают и не один раз. Страховать, конечно, надо, но абсолютных методов нет. И по поводу развития - нашему 8,5 месяцев, он не ходит, мама не говорит. Ладушки - через раз и только начало. На ножки стал вставать недавно - 5 секунд стоит, потом начинает махать крыльями и шлепается на попку. Так что эта ваша знакомая девочка скорее исключение из правил, нежели наоборот. Вот!
А если уж есть сомнения, то вы все равно на днях в поликлинику пойдете - там и спросишь.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
А у нас небольшая радость. Я одно время готовила сама пюрешки, потом Димка не стал их есть, и мы перешли на баночки. А сегодня готовила нам суп, и отдельно сварила супчик для Димки, размяла блендером, остудила - схрямкал полную миску свою
Anutik,
Olly, девочки выздоравливайте скорее и малышей своих успокойте!!!
Ольга мужик же растет у вас, ему фрукты не надо ему что по мяснее давай..
Кстати а чем Димкин суп отличаетс от вашего? я с самого начала даю наш, и ничего емунравится, зато чужие супы он не ест....
Я делаю поджарку во "взрослый суп", там бульон жирный, там соль, грибы вчера, например, были. Ребенку еще рановато такие холестериновые ужасы, имхо)))) Бульон, например, не рекомендуют давать - поджелудочная железа плохо справляется с ним. Я сама, когда страдаю обострением панкреатита, стараюсь есть этакий каша-суп, с минимальным содержанием бульона. Соль - понятно, совсем без нее плохо, но сызмальства незачем приучать, еще успеет всякой гадости наесться - типа обожаемой папой картошки-фри с большим количеством соли)))) Вооот, но это мы такие, слегка замороченные на почве пищи))))
Olly, а ну я не соленно во-первых делаю, сама не люблю, во-вторых бульон нежирный, постная говядина, тем более своя, так что у меня опасений нет!!!
мой что-то в последнне время грудь мало сосет, то ли нос забит не может, то ли от того что болеет, вчера даже до застоя дошли,еле сцедила.