Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Galkin, Галь, насмешила, спасибо:megalol: да уж эти алкаши. ни одна холера их не берёт.
Да ладно алкачи. Мы лет 5 назад встретили у дома старушку. Приличного вида, чистенькая, аккуратненькая. Разговаривает вполне связно и вменяемо. Просит помочь нас, мол, боится домой идти. Зашла, а там незнакомый мужик с балкона сиганул. Вдруг говорит он не один там был.
Ну я набрала с мобильника милицию, обьяснила ситуацию. Нам ответили, что сейчас приедут.... Сидим, ждём, бабуля причитает и всё на окно своё показывает: "Видите, видите, ходит там кто-то". Смотрим, ничего не видим.
В итоге приехала милиция. Через какое-то время подходит к нам женщина и говорит, что она дочь этой бабули и бабуле уже давно чёртики и белые люди мерещатся...:ugu:
В общем олбложила нас матом и ушла довольная собой. Мы пытались вставить слово, что таких оставлять одних нельзя, а на улицу выпускать и подавно. В квартире газ, а она одна, больная на всю голову. Дочь продефилировала гордо домой, не слушая нас.
В общем незнаешь, смеяться, или плакать.
А вообще страшно, наверное жить по соседству. Представляете, если газ в один прекрасный день рванёт. Соседи молчат. Бабуля изредка теперь появляется на балконе и гоняет с деревьев белых человечков. В милицию мы конечно уже не звоним.
И длится это уже лет 5.
Елена, а дочка не с этой бабулей что ли живет??? А мне ее жаль...
а у меня сейчас скороварка взорвалась.вот.
Ужосс!!! Никто не пострадал? У меня тоже старая скороварка есть (наследство). Теперь думаю, может пора поменять?:eek:
Ань, никто не пострадал?
Ого, Анют, нормально все???
слава богу,никто не пострадал,правда малые сильно перепугались. крышка вылетела,а там и вся вода и пупочки по всей кухне,потолку,стенам,окну разлетелись.все уже в норму привела-выдраила.
теперь вот нужно новую покупать,а жаба давит. она тут нормальная,порядка 200 шекелей стоит(где-то 50 долларов)
agam, а может починить ? Или уже нечего ?