А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
Fialka,кстати вы как ночью часто сосете??
Вот и пришло наше время! В субботу Дашку увозят от меня на 5 дней.... С одной стороны - нерешительно как - то, а с другой - ОТДОХНУУУУ!!!!
osthap,ну мать ты героиня!!!! терпения тебе и Дашуне!!! а кто будет возиться с малой??
Nina, родители мои - они с Васей опыта понабрались, когда его отучали. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Лишь бы молоко куда - нибудь само делось, как в прошлый раз...
перетягиваться и пить что-то будешь?
С Васькой перетягивала 1 день. Сейчас - не знаю, скорее всего - тоже буду. Но гормоны пить - дело серьезное, не буду, страшно.
Юлька, завидуююююююю!!!!... Блин, тут к подруге на свадьбу ехать, и то Лешку с собой тащить придется. А у тебя - пять дней! Круто!
часто сосем - это мягко сказано. Мы не вынимаем изо рта.
И мы еще не бросили, я говорю: Камила, ты же уже большая! А она: Не, маленькая))) Но я сейчас ей грудь даю 3-4 раза в сутки, была б ее воля, она бы и не отрывалась)))
gemini,а спать с грудью ложится?