Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Юля, давайте не болейте!!!
Лена, а что такое с Машей? Жалко красавицу твою. ответственная такая! Скоро каникулы отдыхает пусть!
Лена, спасибо. Мы уже здоровы, вроде, как :) Это у нас бывает, неожиданно может несколько раз в день кровь из носа идти, просто так... Сегодня уже отвыступались. Всё нормально т.т.т.
Надеюсь у Юли тоже уже всё хорошо и никто не больше не заболел :ugu:
Ну и ттт, Лен!
Оффтоп
Kloto,Лена!Ну вот и хорошо, что все хорошо кончается!А Машуля твоя такая же ответственная как и мама!!!:l_sunny:
Kloto, Леночка, Молодцы вы с Машей!!! Пусть больше не болеет!!!:ugu:
А мы сегодня опять в гости к свекре ездили Там же была моя "любимая" племянница...которая опять кашляет и т.д.,а нас как всегда об этом не предупредили Ну неужели им настолько пофигу?вроде Женя тоже их любимая внучка,тем более маленькая,плюс я беременная...ну хоть бы раз сказали-у нас Алина,она приболела,не ездите на всякий случай,мало ли что из садика притащила...Мы таким макаром после гостей этих переболели недавно кишечным гриппом,причем я была уже беременная...приехали,а там выясняется,что у Алиночки животик болит,в садике видимо детки отравились,даже в больницу некоторые попали :mad:
Helen, твои родственники какие-то безответственные люди, чес слово. Ну неужели они не понимают, что маленькие дети и беременные наиболее уязвимы и подвержены всяким болячкам!!!
Они настолько простые,как песня,про грипп слышали,но что кишечная инфекция тоже бывает,не в курсеМуж молчит,с родителями не связывается,а я начинаю им высказывать-так потом ему про меня гадости говорят...каждый раз едешь в гости и не знаешь,чем это обернется.Причем они же это не специально,не со злобы,а так,по простоте душевной.