Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся позитивными моментами жизни
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:19.
osthap,Да уж чудо так чудо, значит жить ему дано, пусть всё хорошо у этого ребёночка будет!
Lizkin, Прикольная кОляска и дёшеВо как, у нас такие от 10-12 тыщ с креслами продовали..
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.01.2010 в 02:04.
osthap,Юля!и впрямь январь урожайный на мальчиков!это же просто здорово!пусть мужчинки маленькие растут на радость всем!А самое маленькое чудо просто супер!поверить в такое сложно...представляю- мамочка была в шоке...Это и впрямь ЧУДО!
Сережки класно! С коляской поздравляю! Но, мальчик, это чудо дай бог ему здоровья.
Lizkin,повезло))
А я со свекровью и с сыном в воскресенье улетаем в Египет на 10 дней. Свекрови одной скучно, она меня позвала, а я сказала без сына не поеду. Теперь втроем на море....
ух ты ... Нарина супер поздравляю и завидую (по хорошему)! Отдохнеш с сынулей на море поплаваете, фото потом покажи! Вот у ребенка радости будет поплескаться!
Нарина,супер!!!удачно вам отдохнуть!
osthap,Юля,вот это и правда чудо!!!здоровья малышу,дай Бог,чтобы с ним все в порядке было!!!Ты пиши,рассказывай про него,это и правда чудо!
Девочки а наш сайт свой рекорд по количеству гостей побил сегодня в 21-05 две тысячи с лишним!!!! 2803!!!
Последний раз редактировалось Astra; 21.01.2010 в 19:40.
Astra, Надь, я там в чате отписала что это, это не настоящий народ