Ну вот девочки мы и приехали на страничку беременюшек. Теперь я с вами.
Начала подозревать что беременна где то в середине октября, какой то странный привкус во рту был и во время еды тошнило. Я просто подумать не могла что так быстро все произойдет Максим(муж) сказал да ну так просто тебе не нездоровится. Ну ладно не нездоровится так не нездоровится. Позавчера купила тест т.к с утра красные дни не пришли хотела на следующий день сделать не выдержала пошла вечером. И ОПА нате вам две полосочки.Максиму сообщила он очень был рад даже почему то больше чем в первый раз. давай целовать меня бегать вокруг помогать. А меня охватило какое то странное чувство то ли страха то ли неуверенности какой то. Короче надо еще мысленно беременной стать. А так чувствую себя хорошо ничего не беспокоит.наверное на следующей недели пойду сдаваться а может подожду недельку другую, я предполагаю у нас там недельки 3-4 совсем кроха. Вот как то так.
Последний раз редактировалось irinka; 07.10.2010 в 12:52.
Девочки родненькие как я по вам скучаю,инета нет так плохо. Я еще хожу с пузиком. Чувствую себя хорошо как все произойдет муж отпишется или \ если будет возможность.
Малышке совсем мало места, наверное уже скоро. Вещички все постираны поглажены, куплено кое что новенькое.Так что моно смело иди. Я уже хочу поскорее встретиться и познакомиться с нашей малышечкой. Кстати решили назвать Ксюша.