Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
блин... а я сижу на работе как всегда, перечитываю ваши сообщения, и груттю. Скучно зверски, спать охота, есть охота. Ничего нового нет, дом, работа, дом... всё! единственое я сегодня на работе звездочки вырезала на стену решила к НОВОГОДНИЕ настроение создать...хоть чуть чуть.. блин чтоб такого придумать незнаю... сижу жду когда уже этот раб день закончится...
Уложила полтора часа назад Сашку спать, уже 3 раза к нему сгоняла. Покушала, попила чаю, понямкала пирога лимонного, ням-ням, почитала форум, продолжаю читать :) Хочу спать, но не пойду! У меня вчера был день, свободный от забот, поэтому сейчас сижу и все читаю и работать пытаюсь :)
Юль, рыба так и называется "Ледяная". У нее только одна кость - позвоночник, она не жирная. Я её еще с детства помню. Потом она пропала, теперь опять радует меня:)
Я, кстати, так и не купила рыбки, забыла:(
Ларик спит... После корявой ночи отсыпается! Нет бы нормально спать:mad: Я обожралась Рафаэлло и обпилась чаю Липтон Лесные ягоды - вообще супер-чай! Пакетики, а такой аромат!:)
а мы токо что позавтракали и сейчас наряжали дом. пока только несколько веточек еловых повесили, надо сегодня еще докупить, а то лысо получилось :(
сейчас пойду витю укладывать спать, надеюсь, быстро уложится
Только что кинула денег на интерент, теперь я снова на связи, а то 4 дня не было доступа к вам!
Урааа!!!!
Ем торт, сейчас Макса покормлю и баиньки отправлю.:)