приходила к нам вчера врач наша платная. два месяца Сашку не видела, но зато задолбалась от меня вопросы по телефону слушать :)
на мокнущие ладошки и ступни сказала, что это вегето-сосудистая дистония. может быть признаком рахитика.
увеличила дозу витамина Д с 2-х до 5-ти капель и выписала гомеопатический кальций.
по поводу животика опять назначила кучу всего. мезим-форте, хилак-форте, СабСимплекс и Энтерос-гель.
ладно... лишь бы помогало...
а тут я жаловалась уже - у нас кончилась детская лактаза. по всей Москве кончилась! а новой поставки из штатов еще не было... благо у нас была ошибочно купленная ранее взрослая лактаза.
так там в капсуле концентрация лактазы в 5 раз больше, чем в капсуле детской. ну, я и сыпала Сашке пятую часть... а он второй день целы день не какает, а вечером у него ТАКОЕ начинается! что без трубочки не обходится.
уф... врачиха сказала увеличить дозу. говорит, что запоры являются одним из признаков лактазной недостаточности.
еще мы стали ходить на массаж.
в первый раз Сашке не очень понравилось. но отвлекался на погремушку и вел себя более-менее. а после нас мальчика привели - тоже три месяца. так он вообще орал криком, как только его раздевать начали... а Сашка при этом округлил глаза 8O , да ка-а-а-ак начнет плакать! тлько я его успокою, он голову в сторону орущего поворачивает, испугано так смотрит туда огромными глазенками и снова плакать начинает...
в итоге, ушла оттуда мокрая вся... кошмар... нервы, еще и в кабинете жутко жарко - малышики же голенькие там занимаются...
думала приглашать ее на дом, так она берет 500 р за занятие. а нам нужно хотя бы курса 2 по 10 занятий. офигенно зарабатывает тетка...
но сегодня Сашка уже не плакал. глазел по сторонам, жевал руки... :)
только когда она положила его на живот и стала руки отводить назад, ругательно так захныкал :)
говорят - у деток мышцы от массажа, как у взрослых от физических нагрузок болят?...