Kiska, ты даже не представляешь какую сладкую ностальгию ты мне спровоцировала фоткой возле Колизея!!! Ах, Италия, ах Рим!!! Сплю и вижу когда поедем в следующий раз.
Тoria, фото Марусики - моя первая работа в фотошопе. Конечно же не идеальная, я только учусь, но таааак интересно!!! Если у тебя есть уже эта программа, можешь начинать. Можешь скачать на нашем сайте учебник фотошоп (я не смогла, к сожалению, его открыть), и вперед. Желаю терпения и удачи!!!!
Toria, kакое доброе лицо у твоего мужа!!!! :D
А вот еще одна "картинка" обработанная в фотошопе. :P
Девочки, я только учусь, осваиваю примудрости фотошопа, вот что я уже сделала, правда заготовки под коллажи я брала с интернета, поэтому всем авторам спасибо.
Эти фото я делала подруге в подарок:
А это фото со свадьбы моей подруги:
"Подружки-тамадушки"
А это я вчера мучила Арсюшкины фото:
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------
Совсем забыла, я еще два портрета делала:
"Сенька-мушкетер"
mama Nata, Дама в розовом"-как соня моя фотограф в садике делал но я за таку платила ((((((((( а вот отлично круто!!! Где таку взят если можно а вот фоторамки он-лайн[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG] и таких много
Оля, я уже и не вспомню, нашла то ли на Материнстве, то ли еще где. Можно в поисковике ввести "Этикетки на бутылки для фотошопа" или свадебные этикетки, найти можно, если постараться.
Я если с могу старый комп включить, попытаюсь скопировать от туда этот шаблон. Но не обещаю.