Helen, Да,Леночка...ситуация не из лёгких!Но всё таки попытайся поговорить с мужем,тебе сейчас нельзя нервничать,может поймёт тебя.Только это нужно сделать аккуратно-с хитрецой
Helen,Леночка всё наладится, не переживай, у меня вообще ходят скалятся друг на друга муж и мама, того гляди скандал начнется.. зато вместо того что б мужу моему сказать мама мне всё говорит и пилит отрывается..обидно, я как передачик..со временем привыкла, надо сами пусть выясняют а то это ужас просто..
Natatyla, бедная бабушка, возраст конечно уже не тот, но всё равно здоровья ей и силы всё это перетерпеть..
Девочкиспасибо за поддержку.
Что-то я сюда зачастила...
Сегодня у Жени ни с того ни с сего температура поднялась 38,4 днем,вызвала врача дежурного,посмотрела-у нее горло красное сильно.Весь день капризничала она,истерила,лечить себя не дает,даже в нос капнуть,орет и дерется...уложила еле как вечером,температура 37,6 и поднимается опять...как бы Тёма не подхватил эту заразу...а то я точно свихнусь...
муж "обрадовал",что в бюджете на будущий год повышение зарплаты не предусмотрено...а цены-то растут каждый день!!!и что с этими 12-15 т.р. на четверых делать даже и не знаю...
муж с мамой так и не общаются...
Да, Лен,... беда одна не ходит. Ну ни чего, зато потом обязательно будет белая полоса!
Бедная Женечка и... бедная мама. Я знаю какого это - когда ребёнок не любит лечиться и не даёт себя лечить. Крепись.
Постарайся поберечь Тёму, носик помажь оксалинкой, прикупи Виферон на всякий пожарный (его и в профилактических целях можно). Здоровья вам, поправляйтесь.
Лена, а про з/пл... а ты детские хотя бы получаешь? На такие гроши конечно тяжело вчетвером. А ваш папа какую нибудь дополнительную работу не может найти?
А у нас Матюша заболел(((
нос заложило,он кушать даже не может,ужас пыхтит через рот,а сегодня и кашель прибавился(((
видимо от зубов это,сразу 5 штук лезут.
лечиться не хочет криком кричит,только что заснул бедный,нос лечим всей семьей,держим его бедного.
Swetlanka, да,я пособие на второго до 1,5 лет получаю 4т.р.,а муж не может подработку взять-он на госслужбе,с этим строго.А уходить оттуда тоже страшно-сейчас кризис типа,а из частной шаражки выкинут и вообще без денег сядем.так что экономим как можем,но пока плывем.
Женя засопливела.Температура держится в районе 37-37,5.Гриппферон и анаферон давать нужно 6 раз в первые сутки,так у меня уже все руки исцарапанные-хуже кошки.В спальне вчера разложила лук и чеснок,пусть воняют полезностями.