Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Я б наверное чинить не стала. Мало ли взорвётся опять, а рядом дети будут. У меня исправная скороварка и то я её до жути боюсь. Там такое давление жуткое, не дай Бог разгерметизируется. Это всё таки не шутка.
Здоровье дороже.!
Nysha, а я и не сказала,что чинить буду. я ее сразу выкинула.
Наша эпопея с ипотекой затянулась:huh: Попросили доп справки от меня, деканат не работал всю неделю.:( Надеюсь на этой неделе все решится.
Nusik, а какие дополнительные справки? И если не секрет какие документы вы предоставляете?
Нам тоже все еще справку не прислали с работы Виталиной.:(
Да уж сбор документов та ещё морока
Девочки удачно вам оформить бумажки все!!! Чтоб всё не затянулось!!!
Nadejda, Надь, попросили справку из института,что я там учусь и справку о том, что муж прошел испытательный срок на работе, хотя уже полгода по трудовой работает. А вообще из документов: копии наших трудовых, справку мужа о доходах за последние 6 месяцев, водительские права, ну и мою из института. Кажется всё. может что-то забыла, т к этим занимается муж.:)
Мы вчера ездили на съемку программы “Хорошие шутки“ (по СТС идет).:dance: Очень-очень-очень понравилось :D Смеялись так, что потом рот болел
Лазарева и Шац такие классные Прикалываются даже без камер.
В одной из команд участвовали: Тимур Родригес, Даша Сагалова (Света Букина) и Владимир Тишко (ведущий “Москва-инструкция по применению“), а во второй: Александр Карлов, Катя Новикова и Фролов.
Конечно вторая команда так себе... особо не шутила, но что выдал Фролов без камер... это жуть :megalol::megalol::megalol:
А еще к ним в гости приходила Юля Началова :ugu: Пела без фанеры, прикольно
В общем, нам таааак понравилось, СУПЕР!!! :dance::dance::dance:
Немного фоток :) (ну почти )
Во время съемок сломалось освещение и пока его ремонтировали участники стали "развлекать" зрителей Кто-то танцевал,
а кто-то (Фролов) начал извращаться :megalol: Он взял маленький обруч и натянул на себя :eek: Если бы видели как он его снимал.... он по-моему реально испугался, что так с ним и останется :megalol:
вот тот самый обруч
Жалко, что это не попадет в эфир
Юля Началова
Ну и команда победителей
Ой, Свет, как здорово, спасибки за фотки, везуха прям!!! :D
mbsn, молодцы ! Удовольствия получили-кучу, да ? Фотки-класс!!!