Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Всем доброго времени суток!
Вот еще случай, к моему заявлению о врачах оптимистах. Делали нам прививку. Врач нам выписала два противоалергенных препарата(курс неделю, три раза в день) и жаропонижающее(вечером и утром дать). Я спросила, зачем нам это все принимать? А она мне, ну на всякий случай, вам же прививку делают. Вообще странно все это както выглядело, так что я решила это все дочери не давать.
Supra, Маша, очень рада за тебя и Андрюшку! Так держать! А ты зря переживала!
Нам тоже на всякий случай предлагали жаропонижающии, дома были, но я давать не стала, все обошлось и без температуры.Сообщение от [B
А нам после превивки сказали вставить свечку Кипферона, тоже так на всякий случай. Но я всавила, так как недавно мы переболели и рисковать не хотелось.
Нам тоже после прививки сказали принять супростин и на всякий случай запастись свечами. Супростин я давала, а на счет свечек все обошлось.
Никогда не давала после прививки супрастин и всякие жаропонижающие.Всё обходилось хорошо,зачем пичкать детишек попусту лекарствами? Врачи всегда подстраховываются,поэтому и назначают...
И я этого не понимаю, а потом удивляемся почему у деток проблемы с желудками и прочая бякаСообщение от olitaM
Да и не только с желудками,нарушается и нервная система и многое другое! Раньше такого не было! А сейчас куда не приди(к любому врачу) везде найдут болячки и давааай целый список препаратов выписывать,впаривают всякий фуфел про то,что если принимать не будете.... ребёночка ждёт плачевное будущее.Тфу!!!!
Запугивают наивных мамочек,а они и рады стараться.
А наш педиатр нам все время дорогие лекарства выписывает (думаю у нее своя выгода в этом есть, она сначала одну аптеку хвалила, потом другую). Девчонки а у вас как насчет этого?
я, в принципе - серьезная дама:), меня не проведешь!была у нас одна звезда - БАДы чудодейственные предлагала.нет ее теперь, и где она может быть..?Ирин, нечистых на руку полно, как ни прискорбно, и среди врачей.А ваша, может, от чистого сердца. с ними ведь учебы проводят постоянно, то одно лекарство нахвалят, то другое...